Спасибо за голоса!

Парадоксально, но факт: кактус подарили мужчине

Отгремел Международный женский день: мужчины ликуют, представительницы прекрасной половины человечества возвращаются к привычным обязанностям. Замечательные девушки нашей редакции никак не хотят отпускать праздник: продлить его было решено при помощи опроса. У наших подписчиц мы поинтересовались, какие цветы они получили от любимых?

Оказалось, что вне конкуренции тюльпаны - за них проголосовали 54,1% респондентов. Свежими, ароматными розами щедрые поклонники порадовали 18,9% опрошенных дам. Всего два человека выбрали вариант "На 8 марта мне подарили кактус, предпочитаю оригинальность". Как ни странно, одним из них оказался мужчина.

Никому из участников нашего опроса не достались мимозы - видимо, владельцы цветочных салонов в этом году решили отойти от традиций и не завезли это прекрасное растение. Ну и, наконец, еще 21,6% респондентов - это мужчины, которым просто интересен результат нашего статистического исследования.

В завершение мы хотим поблагодарить вас за активность, а также пожелать девушкам, чтобы каждый день для них был словно 8 марта. Счастья, здоровья, любви и весеннего настроения на весь год. Не забудьте ответить на наш новый вопрос: что, по вашему мнению, должно быть размещено на логотипе Тюмени к ее 430-летию?