Женщину зарезали ради семи тысяч рублей

Интернет-пользователи делятся фотороботом

Чудовищное преступление произошло вечером 7 марта под Тюменью: в селе Яр прямо на рабочем месте была зверски убита продавщица магазина «Раздолье». Пожилую женщину неизвестный злоумышленник ударил ножом в сонную артерию - рана оказалась смертельной. Преступник забрал из кассы все, что там было, - порядка семи тысяч рублей.

- Утром 8 марта пришла на работу и узнала от напарниц, что ночью на Яру убили продавца и ограбили магазин, - сообщает селянка Наталья Меркулова.

К сожалению, убийца все еще находится на свободе - его поисками занимаются следователи. Между тем, жители поселка делятся в социальных сетях фотографиями ориентировки, из которой следует, что преступников было двое.

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сейчас принимаются действия по розыску подозреваемого, - сообщила руководитель пресс-службы областной полиции Светлана Новик.

Нам остается напомнить, что на днях в Тюмени произошло не менее страшное происшествие: продавца комиссионного магазина «Деньги сегодня» недовольный клиент облил бензином и поджег. Позже 20-летний молодой человек скончался в больнице. А осенью 2015 года тюменские наркоманы ради небольшой суммы денег зарезали продавца секонд-хенда на Лесобазе.