фото: www.domashniy.ru

Она признана самой маленькой кухней города

Самая маленькая кухня на московском рынке жилья имеет площадь 1 квадратный метр, говорится в пресс-релизе компании "Миэль", пишет РИА "Недвижимость".


"Квартира с самой маленькой кухней, всего 1 квадратный метр, продается недалеко от метро "Перово" (шоссе Энтузиастов) на 8 этаже 9-этажного панельного дома за 6,3 миллиона рублей. Это однокомнатная квартира, общей площадью 33 квадратных метра, переделанная в студию, где под кухонный уголок отведен небольшой "пятачок" – образована своеобразная ниша", — говорится в материалах.


На втором месте – малогабаритная квартира общей площадью 14 "квадратов" с кухней в 3 квадратных метра на пятом этаже 5-этажного дома на Химкинском бульваре, недалеко от метро "Сходненская", стоимостью 3,8 миллиона рублей. Недалеко от метров "Бабушкинская" продается однокомнатная квартира с кухней 4 квадратных метра, общей площадью 23 "квадрата", на четвертом этаже 5-этажного панельного дома на улице Холмогорская за 4 миллиона рублей, отмечается в сообщении.


Пятикомнатная квартира с самой большой кухней – 100 квадратных метров (общей площадью 200 квадратных метров) продается в Крылатском, в закрытом жилом комплексе на Островном проезде. Располагается она на втором этаже 4-этажного монолитного дома. Ее стоимость 145 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе.

Ссылка на источник