В Тюмени состоялась ежегодная церемония награждения премии Luxury Lifestyle Awards 2010. В номинации «Городская комфортабельная недвижимость» победил дом премиум-класса «Ладья», став лучшим проектом года.

Luxury Lifestyle Awards - это профессиональная премия, которая вручается за достижения в сфере роскоши. Ее цель – формирование прозрачного рынка товаров и услуг класса люкс. Лауреаты Премии – лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши.

Получая из рук организаторов церемонии «Хрустальный бриллиант», символ премии, зам. директора по коммерции ЗАО «Тюменинвестстрой» Светлана Утешева пригласила всех гостей и участников церемонии воспользоваться услугой «тест-драйв квартиры в «Ладье». Компания «Тюменинвестстрой», первая в нашем городе, решила не продавать «кота в мешке» и дает возможность потенциальным новоселам почувствовать, какова жизнь в доме премиум-класса «Ладья». Пройдя тест-драйв в «Ладье», гораздо легче не только определиться с покупкой, но и предусмотреть дизайн интерьера квартиры. Ведь вместо серых стен, которые привык видеть покупатель квартиры в новостройке, гостей дома «Ладья» встречает светлый холл с эксклюзивным дизайном, а в квартире – уютный домашний интерьер. Здесь легко ощутить тепло и комфорт, которые дарит «Ладья» и прожить счастливые моменты встречи с новым домом.

Тест-драйв – это больше, чем просто показ квартиры. Здесь можно не только посмотреть, но и побеседовать, выпить чая за уютным семейным столом, отдохнуть на мягком диване и даже сделать уборку с помощью встроенного пылесоса, которым оснащены квартиры в доме премиум-класса «Ладья».
Для справки:


«Ладья» - самое высокое здание исторического квартала «Потаскуй», входит в состав элитного комплекса «Серебряковский квартал», построенного в самом центре Тюмени, на пересечении улиц Советская – Водопроводная – Ванцетти.
Архитектуру дома «Ладья» отличает простота, естественность четких геометрических линий и форм. Дизайн холлов дома «Ладья» выполнен в классическом стиле с применением дорогих отделочных материалов и эксклюзивных элементов декора.
Для комфорта будущих жильцов на первом этаже дома расположена служба консьержей. На цокольном этаже - автопаркинг для владельцев квартир дома «Ладья». Кроме того, стоянка для гостей находится во дворе дома.
В доме «Ладья» всегда будет чистый воздух благодаря таким техническим новинкам, как встроенная система пылеудаления и централизованное кондиционирование.
Система безопасности предусматривает контроль доступа и круглосуточную охрану дома с применением современных технических и телекоммуникационных средств. Каждая квартира снабжена противопожарной сигнализацией. Также в квартирах установлены видеодомофоны, располагаются точки подключения к интернет, спутниковому телевидению, телефону.