«Ромыч был замечательным человеком, хорошим руководителем…» / фото: lemonp.ru

Жуткие фотографии попали в Сеть

В Тюмени произошло очередное резонансное убийство таксиста. Роман Зимин, которому было 37 лет, только подрабатывал в службе такси, основным местом работы для него был кардиологический центр. 12 марта в пять утра мужчина приехал на место вызова, где к нему в машину сел мужчина, который предположительно был в белом пуховике и шапке.

Пока точно не ясно, что произошло дальше. Однако точно известно, что в Романа из охотничьего ружья выстрелил пассажир, сидевший сзади. Скорее всего, выстрел был произведен еще до приезда к гаражному кооперативу в микрорайоне «Тюменский-3», где было найдено окровавленное тело водителя. После этого неизвестный убийца скрылся на автомобиле Романа.

- Ромыч был замечательным человеком, хорошим руководителем, - пишет тюменец Владислав Смазнов на своей страничке в «ВКонтакте», - У Ромы осталось двое детей. Как так, еще вчера человек здоровый, молодой, крепкий был жив и здоров. И все и нет человека. В душе пусто. Господи упокой душу убиенного раба Божия Романа.

В данный момент угнанный автомобиль числится в розыске. Семья погибшего тюменца просит всех неравнодушных помочь в поисках убийцы. Информацию о преступлении накануне подтвердили в региональном следственном комитете.

- Действительно, был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Прилагаются все силы для раскрытия данного преступления, – утверждает сотрудница ведомства Людмила Шешукова.