Компания «Ариант» — это крупнейший агропромышленный холдинг в Уральском федеральном округе

Сотни тонн мяса будут отгружены уже к концу 2016 года.

Директор торгового дома «Ариант» Дмитрий Соколов рассказал об амбициозных планах челябинской агрофермеры. Новая торговая сеть откроется в Тюмени к концу года

Челябинская фирма «Ариант» обещает накормить жителей региона вкусным и сочным мясом.

Магазины откроются в городах Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Количество торговых точек должно достичь 45, а отгрузка составит сотню тонн продукции ежемесячно.

Челябинцы обещают, что на тюменском рынке появится более трёхсот видов мясной продукции.


Компания «Ариант» — это крупнейший агропромышленный холдинг в Уральском федеральном округе, который является лидером по производству мясной продукции. Уникальность холдинга заключается в том, что здесь налажен полный цикл производства: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции конечным покупателям.

В основу деятельности компании положен принцип замкнутого производственного цикла, включающего собственные сегменты на всех этапах – от кормов для скота и сырьевой базы до переработки и сети фирменных магазинов. Это позволяет компании строго контролировать каждый этап производства – от поля до прилавка – и формировать самостоятельную ценовую политику.