Депардье/ Фото с сайта cityinfo.az

Жерар Депардье убежал из России, которую сравнил с сараем, в Бельгию. Его интервью, в котором он негативно высказался о Российской Федерации, было показано на одном из французских каналов, отметил rosregistr.ru.

Получивший несколько лет назад российское гражданство актер Жерар Депардье за этот небольшой промежуток времени устал от жизни России, а потому решил поскорее сбежать из нее. Он сказал, что возвращаться в эту страну он больше не желает. Но если вдруг у него случится приступ ностальгии, то ему поможет избавиться от нее его собственный сарай, где он поживет пару дней и все пройдет.

А еще раньше Депардье неустанно признавался в любви к России и к своему российскому паспорту. Он даже заявлял, что чувствует себя очень даже русским. И, тут на фоне таких слов, которые помнят все россияне, его заявление о сравнении России с сараем прозвучало, как плевок в душу.

В СМИ также пишут о том, что Депардье продает две свои квартиры, которые подарил ему лично Путин. Кстати, о российском президенте он написал книгу, которую назвал «Невинный». А потому его бегство из России с одной стороны очень удивило, но с другой даже было предсказуемым, учитывая его переменчивый и скандальный характер.

В связи с этим мы также напомним, что совсем недавно он предложил звездам из Голливуда изваляться в дерьме из-за их фильмов, которые, по мнению Депардье, выходят уж слишком комфортными и не показывают настоящей жизни.

Ссылка на источник