В Тюмени ограничено движение по ул. 50 лет Октября / фото: gai74.ru

Автолюбителей просят искать пути объезда

В областной столице ограничено движение транспорта в районе Гилевской развязки, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Причина - деформация участка дороги длиной 3 метра, где в настоящее время ремонтные работы.

Как отмечается в сообщении, асфальт деформировать из-за прорыва водопровода за кольцом.

Указывается, что движение транспорта закрыто от ул. 50 лет Октября в сторону ул. Чекистов по правостороннему съезду с гилевской кольцевой развязки. При этом, движение по кольцевой развязке в сторону деревни Букино осуществляется без ограничений. Движение со стороны ул.Чекистов в сторону ул.50 лет Октября также не ограничено

"Для ориентирования водителей в районе места производства восстановительных работ несут службу два наряда ДПС. Ориентировочно, работы по восстановлению дороги продлятся до полуночи", - сообщается в сообщении ведомства.

ГИБДД призывает автомобилистов объезжать район стороной, чтобы не создавать на участке пробку. При необходимости движения по ул.Чекистов автомобилисты могут выбирать пути объезда по ул.Одесской, Дамбовской, Западносибирской, а также по ул.Республики.