Это уже не первый конкурс

Это не флешмоб. Все серьезно

Необычное задание, вызвавшее неподдельное удивление рядовых тюменцев, на днях получили участники фотоконкурса, который проводит школа йоги «Мудра». От претендентов на победу требуется зайти в любой большой магазин – гипермаркет или супермаркет, – продемонстрировать свои навыки в йоге и запечатлеть все это на фотографиях.

При этом рекомендуется использовать тележки, товары и другие предметы, найденные в магазине. Жюри обещает отдать предпочтение тем снимкам, где также будут изображены посторонние люди: охранники, продавцы, посетители. По словам Юлии Кондикиной, которая стала одной из участниц любопытного мероприятия, она нисколько не стеснялась выполнять асаны в общественном месте, более того, ей было весело.

Любопытно, что йоги на каблуках и в юбках также немало повеселили и обычных покупателей – некоторым девушкам даже устроили бурные овации. Нам же остается добавить, что это отнюдь не первый подобный конкурс: до этого уже прошли состязания под говорящими названиями «Йога с животными» и «Йога на снегу».

Ссылка на источник