На ул. Менделеева в Тюмени образовался провал / фото: ria.ru

Движение транспорта ограничено

Еще на одной улице города ограничено движение автомобильного транспорта, сообщает Tumix.ru, со ссылкой на управление ГИБДД Тюменской области.


Ограничения связаны с провалом дорожного покрытия на ул. Менделеева, д. 16 в районе школы № 92, Движение затруднено сразу по двум полосам. При этом, по двум другим полосам организовано движение в обоих направлениях.


На месте производства работ установлены дорожные знаки, работает наряд ДПС. ГИБДД призывает водителей быть внимательнее, четко следовать указаниям дорожных знаков.


Напомним, вчера было закрыто движение транспорта от ул. 50 лет Октября в сторону ул. Чекистов по правостороннему съезду с гилевской кольцевой развязки. Причина - деформация участка дороги длиной 3 метра. Сегодня ГИБДД Тюменской области сообщили, что ремонтные работы на проезжей части продлятся до 18 марта.


"Ориентировочно трое суток продлятся ремонтные работы на проезжей части ул.50 лет Октября в сторону ул. Чекистов. Правосторонний съезд с гилевской кольцевой развязки закрыт. Сразу за кольцом движение осуществляется по одной полосе движения в обоих направлениях, на участке около 50-и метров", - сообщает ведомство.


ГИБДД присит водителей во избежание заторов объезжать этот район стороной, для движения на ул.Чекистов выбирать пути объезда по ул.Одесской, Дамбовской, Западносибирской, а также по ул.Республики