«Опознали по кольцам на руках...»

Тело мужчины обгрызли животные

Тюменский таксист Закиржон Холмуродов, который едва отметил совершеннолетие, пропал 18 июня прошлого года. Тогда родственники подняли тревогу, к поискам подключились многие жители областной столицы. Было известно, что заказ молодой человек принял в половине одиннадцатого вечера, после чего отправился на своем автомобиле «Дэу Нексия» в Винзили.

Как оказалось, поиски велись напрасно – таксиста убили. Его тело было обнаружено на 12 км автодороги Червишево-Богандинский 26 июля. В региональном следственном комитете рассказали, что Закиржон был застрелен в голову. При этом труп, изуродованный животными, долгое время не могли опознать.

- Опознали по кольцам на руках. Видимо, после этого провели еще и генетическую экспертизу. Опознали и по одежде, которая принадлежала погибшему, - добавляют стражи порядка.

Несмотря на довольно продолжительное время, прошедшее с момента преступления, убийца таксиста до сих пор не найден. Ход расследования контролирует прокуратура. Стоит напомнить, что в последнее время в Тюмени произошла целая череда похожих убийств.

Так, например, 42-летней таксист Александр Чашников с двумя огнестрельными ранениями в спину был найден в сентябре 2015-го, а совсем недавно неизвестные преступники застрелили 37-летнего Романа Зимина. По слухам, которые муссируются среди таксистов, действует банда, так как все убийства похожи.

Ссылка на источник