В Тюмени временно перекрыли ул. Комсомольская / фото: gai74.ru

Горожанам предлагают пути объезда

Начиная с 21 марта по 18 апреля в Тюмени будет перекрыта ул. Комсомольская. Движение транспортных средств будет прекращено в связи с проведением ремонтных работ по переустройству дождевой канализации.

Как отмечает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города, закрыт будет участок от ул. Водопроводная до ул. Орджоникидзе. Движение транспортных средств будет осуществляться по улице Осипенко.

18 марта стало известно, что из-за перекрытия улицы маршруты №№13, 39, 43, 62, 120 и 129 будут двигаться в объезд по ул. Осипенко. Остановка «ул. Орджоникидзе» из маршрута исключается, для пассажиров организована временная остановка в районе дома № 16 по ул. Осипенко.

Отметим также, что из-за дорожных работ закрыта другая часть улицы Комсомольской - от Свердлова до Немцова. К 21 марта этот участок дороги будет открыт.


Напомним, на этой неделе было закрыто движение транспорта от ул. 50 лет Октября в сторону ул. Чекистов по правостороннему съезду с гилевской кольцевой развязки. Причина - деформация участка дороги длиной 3 метра. При этом, движение по кольцевой развязке в сторону деревни Букино осуществляется без ограничений. Движение со стороны ул.Чекистов в сторону ул.50 лет Октября также не ограничено. Вчера ГИБДД Тюменской области сообщили, что ремонтные работы на проезжей части продлятся до 18 марта.

Помимо этого, завтра, 18 марта, будет ограничено движение автомобилей улице Орджоникидзе на участке от ул. Герцена до ул. Ленина. Улица будет закрыта в связи с митингом-концертом «Крымская весна! Мы вместе!», который пройдет завтра, 18 марта. Ограничение продлится в течение четырех часов – с 15 до 19 часов.