Отель Вертикаль/ Фото с сайта ros-hotels.ru

Ожидается, что новая гостиница станет одной из самых крупных в России и Европе

В конце года может начаться строительство второго апарт-отеля Vertical в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба автора проекта - группы Becar, гостиница на 2 тыс. номеров расположится на улице Орджоникидзе, 44 в Московском районе.

Приблизительный объем инвестиций, как заявлялось в марте 2015 года, составляет 10 млрд рублей. Ожидается, что новая гостиница станет одной из самых крупных в России и Европе, и самой большой в Санкт-Петербурге.

Апарт-отель собираются построить в три этапа. Номерной фонд первой очереди составит 500 комнат. Гостиница будет рассчитана на командированных людей, студентов, туристов и спортсменов.

По оценкам экспертов, эксплуатация объекта обеспечит городской казне ежегодные поступления в пределах 100 млн-200 млн рублей.

В состав Vertical планируется включить три ресторана разного уровня, большой фитнес-центр с бассейном, SPA-центр, конференц-центр, коворкинг, детскую комнату, прачечную и мини-маркет.

Первый апарт-отель сети Vertical на 126 номеров группа Becar открыла в 2014 году. Инфраструктура гостиницы включает ресторан Red Club, мини-маркет, фитнес-центр, салон красоты, прачечную-самообслуживания, сервисы доставки еды и аренды автомобилей.

Источник: arendator.ru