«Тюменские проекты для сотрудничества мы посоветуем другим корейским инвесторам…»

«В Тюмени мы уже ведем один строительный объект…»

Генеральный директор московского офиса компании HSnK Architecture and Engineering из Южной Кореи Хан Ман Кюнг рассказал о своих видах на строительный рынок Тюменской области. Застройщик планирует открыть в столице нашего региона офис, таким образом, Тюмень станет третьим городом России, где есть официальные представительства HSnK Architecture and Engineering.

- В Москве и Владивостоке мы уже проектируем, - сообщил господин Кюнг. - В Тюмени, как мы знаем, запущено множество проектов. Мы видим будущее нашей компании в этом регионе и планируем сюда перебираться. Также мы детально изучаем инвестиционный климат Тюменской области.

Также представитель строительной компании пообещал раскрыть инвестиционный потенциал региона и другим южнокорейским бизнесменам. Стоит добавить, что HSnK Architecture and Engineering уже реализует один проект в нашем городе.

- В Тюмени мы уже ведем один строительный объект. Идет обсуждение второго проекта. Переговоры находятся на стадии подписания договора, - добавил предприниматель.

Ссылка на источник