Дворец Винзили/ Фото с сайта

в поселке пройдет ремонт дорог и строительство улиц

Николай Чупраков глава МО, пообещал, что в скором времени в поселке Винзили развернется большая стройка. В планах администрации занчаится : строительство Дворца культуры, газификация двух новых микрорайонов, капитальный ремонт детской школы искусств «Мечта» и здания многофункционального центра, ремонт дорожного полотна нескольких улиц – таковы планы Винзилинского муниципального образования на 2016 год.

В своем отчете Николай Чупраков подробно остановился на исполнении бюджета муниципального образования, акцентировав внимание на строгой экономии и оплате первоочередных расходов, постоянной работе с бизнесом по росту налогооблагаемой базы. Подчеркнул позитивную демографическую ситуацию, отсутствие проблем с устройством дошкольников в детские сады.

Глава Винзилинского муниципального образования Николай Чупраков уверен, что прямой диалог с гражданами всегда интересен и дает хорошие результаты: «Думаю, винзилинцам приятно узнать, что в 2016 году в поселке пройдет ремонт дорог и строительство улиц в новых микрорайонах, начнется возведение Дворца культуры. Этого события мы ждали давно».


ГКУ "УКС" Тюменской области объявило тендер на строительство дома культуры в поселке Винзили Тюменского района. Исходя из конкурсной документации, двухэтажное здание дома культуры предназначено для проведения культурно-массовых мероприятий: концертов, спектаклей, собраний, предусмотрены помещения для занятий творческой деятельностью, вокально-хоровая студия, танцевальный зал, студия художественного дизайна и прикладного творчества. Как сообщает RosTender.info, строительство здания планируется завершить через два года после начала выполнения работ. Стоимость строительства оценивается в 350 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 16 марта. Подведение итогов состоится 21 числа.

Продолжится работа по реконструкции аэровокзального комплекса. Начнется благоустройство площади у Тюменского драматического театра. Завершим строительство МФЦ в Ярково, Большом Сорокино, Викулово и Абатском. В 2016 году приступим к завершению работ по строительству музейного комплекса, работы закончатся в 2017 году