В квартире площадью 26 м разместились 25 человек /Фото предоставлено компанией "Сибстройсервис"

25 человек с удобством разместились в шоу-руме нового офиса продаж

На территории ЖК «Олимпия» компания «Сибстройсервис» открыла новый офис продаж. Особенность офиса в том, что помимо удобных рабочих мест для менеджеров, сотрудников компании и покупателей, в новом офисе оборудована демонстрационная квартира площадью 26 кв.м.

Как отметил Сергей Харциенко, директор по маркетингу и продажам ОАО «Сибстройсервис», новый офис даст возможность покупателям компании детально рассмотреть квартиры в строящихся домах ЖК «Олимпия» и сделать качественный выбор:

– Открываем офис, чтобы покупателям было удобнее выбирать квартиры в ЖК «Олимпия». Новый офис расположен на территории ЖК «Олимпия». Здесь есть места для менеджеров отдела продаж, специально оборудованное место для ипотечного специалиста, который представляет интересы банков-партнеров, аккредитовавших наш комплекс. Оборудованы места для отдыха и ведения переговоров. В офисе постоянно работает три менеджера.

По словам Сергея Харциенко, покупателям могут прийти, как по записи, так и без нее. Поскольку офис хорошо виден с улицы Полевая, те, кого заинтересовал строящийся жилой комплекс, могут прийти и уточнить интересующие моменты. Менеджеры всегда готовы дать консультацию.
Интерес к «Олимпии» у жителей и гостей Тюмени растет. Комплекс активно развивается, в течение ближайших трех недель, компания завершает передачу первой очереди – первые дольщики «олимпийцы» получат свои ключи.

– В настоящее время у нас возводится три новых дома, на территории которых мы сейчас и находимся. Интерес к ЖК «Олимпия» стабильно растет по мере строительства домов, – уточнил господин Харциенко.

Что же касается стоимости квартир, то директор по маркетингу и продажам отметил, что компания «Сибстройсервис» пристально следит за ситуацией на рынке недвижимости и формирует конкурентоспособные цены на квартиры.

– Прошлый год показал, что держать золотую середину между стоимостью квартиры и ее площадью вполне реально. Мы смотрим на локацию комплекса, отслеживаем стоимость объектов у наших конкурентов и реализуем предложения, востребованные на рынке по формату, площади и цене, – уточнил Сергей Харциенко.

Как отметил господин Харциенко, ОАО «Сибстройсервис» строит серьезные планы на будущее. В 2016 году компания продолжает строительство ЖК «МОСКВА» и «Олимпия». В апреле этого года компания готовится представить новый проект:

– Пока анонсировать проект рано, мы это сделаем в ближайшее время. Компания «Сибстройсервис» активно развивается: все строительные работы выполняются согласно графика и мы наращиваем присутствие в перспективных районах города.

Новый офис открыт и уже первые покупатели оценили удобство однокомнатной квартиры, представленной здесь. Квартира оборудована мебелью тюменской фабрики «Красный Октябрь». Отметим, что во время торжественной церемонии открытия офиса гости «Сибстройсервиса» лично проверили однокомнатную квартиру на вместительность. 25 человек довольно удобно разместились в меблированной однокомнатной квартире и сделали фото. Проверка на прочность пройдена!