Спасибо за голоса!

Русский человек может выйти из любой ситуации

Несколько последних опросов от портала vsemetri.com были посвящены щекотливым ситуациям, когда из-за аварий на сетях в квартирах и домах пропадают тепло, электричество и другие коммунальные ресурсы. Вот и в рамках очередного исследования мы поинтересовались у наших подписчиков, как они выкручиваются, если отключена холодная вода.

Оказалось, что тюменцы – это не те люди, которые будут расстраиваться из-за подобных мелочей. Так, например, 30,9% респондентов с поистине детской непосредственностью утверждают, что достаточно охладить горячую воду. А вот на первом месте по популярности с результатом 31,9% голосов вариант «Надо требовать подвоза воды автомобильным транспортом и запасаться ведрами».

Чуть более 6% опрошенных считают, что в такой ситуации стесняться не стоит – надо мыться там, где получится: на работе, в школе, институте. Столько же участников опроса делятся довольно странным секретом: если краны пересохли, надо принести с улицы снег и растопить его. Более 22% граждан предлагают более традиционный способ: закупить 5-литровые канистры с живительной влагой.

Ну и, наконец, 2,1% респондентов уверены, что несколько дней можно и не мыться. Мы благодарим участников опроса за такую откровенность и просим уделить несколько минут, чтобы ответить на наш новый вопрос: нужны ли ларьки на улицах Тюмени?