Периодически происходят провалы в памяти

К волонтерам может присоединиться любой желающий

Всех неравнодушных горожан призывают присоединиться к поискам 57-летнего Хариса Загидулина, который еще 3 марта 2016 года ушел из дома по ул. Республики и до сих пор не вернулся. Рейд, участниками которого станут добровольцы и поисковый отряд «Белая Сова - Тюмень», начнется сегодня в 9.30 утра. Чтобы стать одним из волонтеров, нужно позвонить куратору группы по телефону 8-932-323-9911.

Как говорят родственники пропавшего, он вел порядочный образ жизни, не пил, однако ситуацию осложняет тот факт, что у него есть определенные проблемы с памятью, мужчина может не помнить собственного имени. Полиция также ведет собственные поиски, призывая всех горожан, которым хоть что-то известно о Харрисе Загидулине, позвонить в отдел полиции № 5 по телефону 794-331, дежурная часть 794-310 или 02.

На вид Харису 55 лет, рост 175 см, он среднего телосложения, славянской внешности, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза серые. В момент исчезновения мужчина был одет в черную спортивную куртку без рукавов, черные спортивные болоньевые брюки, спортивную вязаную шапку красного цвета, кожаные черные берцы. Кроме того, под курткой имелась спортивная куртка темно синего цвета с капюшоном,

Особые приметы: шрам на левой ноге от ступни до колена, на левой руке в районе кисти имеется татуировка в виде изображения якоря. Периодически происходят провалы в памяти.