Тюменцы собрали средства для лечения коня/ фото с сайта desktopwallpapers.org.ua

«Все в наших руках и копытах», – написала хозяйка коня Арбата

Анастасия Миллер через соцсети обратилась к тюменцам с просьбой помочь деньгами и медикаментами на лечение коня по кличке Арбат. Как сообщила тюменка, у коня случился рецидив после старой травмы позвоночника, и два дня конь не мог встать. Всего на лечение Арбата необходимо было собрать более 30000 рублей – именно столько стоили медикаменты.

В соцсети «Вконтакте», где Анастасия разместила свое воззвание к тюменцам, горожане довольно бысто откликнулись на просьбу хозяйки коня. Менее чем за сутки необходимая сумма была собрана. Как отметила Анастасия Миллер, тюменцы помогали не только деньгами, некоторые принесли даже необходимые медикаменты.

– А сейчас сижу и плачу от счастья, что все получилось и теперь все в наших с Арбатом руках/копытах. Благодаря Вам, вашей помощи мы собрали нужную сумму и первая партия лекарств была куплена, — написала Анастасия на своей странице «Вконтакте».

Все неизрасходованные деньги хозяйка Арбата пообещала направить в тюменские фонды помощи животным, чтобы еще у какого-то живого существа был шанс вылечиться.

Ссылка на источник