Актриса Памела Андерсон/ www.raut.ru

Звезда «Спасателей Малибу» погрязла в долгах перед строительными компаниями.

Многие звезды с мировым именем, несмотря на большие доходы, увлекались жизнью «в долг», что в итоге приводило к большим неприятностям.

Боксер Майк Тайсон

Средства, заработанные за время выступления на ринге (порядка 300 млн долларов), известный спортсмен тратил на предметы роскоши — автомобили, золото и подарки. Одной из покупок Тайсона стал бенгальский тигр.

Однако состояние боксера буквально «съел» развод с супругой, в результате которого Тайсон лишился 27 млн долларов. Спортсмен объявил себя банкротом.

Как заявил Тайсон, его деньгами «всегда распоряжались другие люди». Так, он подал в суд на своего агента Дона Кинга, присвоившего, по данным боксера, часть его денег. Сумма иска составила 100 млн долларов, однако позже спортсмен отозвал заявление.

Актер Николас Кейдж

В 2008 году налоговая служба США потребовала от звезды Голливуда выплатить 6,2 млн долларов неуплаченных налогов. Чтобы рассчитаться с долгами, Кейджу пришлось продать несколько своих домов на общую сумму 4,5 млн долларов. По данным газеты Independent, Кейдж и ранее не отличался честностью перед налоговиками.

Рок-музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон

Супружеская пара задолжала государству 3 млн долларов. Долги Осборнов начали копиться в 2008 году — тогда супруги не оплатили налоги на 700 тыс. долларов. В 2009 году они задолжали уже более 1 млн долларов. Чтобы рассчитаться с долгами, паре пришлось выставить на продажу шикарный дом в Малибу. Недвижимость оценили в 10 млн долларов. Добавим, дочь Осборнов — Келли Осборн — также имеет проблемы с кредиторами.

Актриса Памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» погрязла в долгах перед строительными компаниями. Андерсон задолжала около 1 млн долларов. Помимо того, что актриса не рассчиталась вовремя за ремонт дома, она не заплатила налоги в размере более 252 тыс. долларов.

Певец Майкл Джексон

«Король поп-музыки» долгое время жил в состоянии долгов. Певец был вынужден запустить процедуру банкротства из-за невозможности рассчитаться по кредитам. По словам экспертов, начиная с 2000 года расходы Джексона ежегодно превышали его доходы на 20–30 миллионов. По состоянию на июнь 2002 года активы певца составляли 130 млн долларов, а обязательства — 415 млн. Чтобы расплатиться с долгом, Джексон думал даже продать свою долю в компании Sony/ATV, однако в итоге обратился к юристам, которые помогли ему рефинансировать кредит.

Ссылка на источник