Спасибо за голоса!

Шторм? Не, не видели

Вот уже несколько дней непогода бушует в некоторых районах юга Тюменской области и в Югре, при этом в самой столице региона штормовой ветер также стал причиной некоторых разрушений. В связи с этим мы поинтересовались у наших подписчиков, как им удалось пережить эти «катаклизмы».

Оказалось, что большинство – 38,1% - респондентов вообще не заметили ничего аномального: все погодные капризы они пересидели в сухих, теплых и светлых квартирах. «Спасибо строителям» - пишут эти граждане. Еще 19% опрошенных уверены, что не стоит излишне драматизировать ситуацию: «Ветер был не такой уж и сильный, просто остановки надо лучше закреплять».

Столько же граждан с гордостью заявили, что твердо стоят на тюменской земле: их сдвинуть с места какой-то там ветер не сможетyes Любопытно, что сразу 14,3% участников опроса называют себя знаменитой няней Мэри Поппинс, для которой, как известно, ветер является средством передвижения. А вот 9,5% респондентов утверждают, что являются девочкой Элли, которую ураганом зашвырнуло в страну Оззsmiley

Мы оценили юмор наших подписчиков, благодарим всех за активность и просим принять участие в нашем очередном исследовании, которое посвящено необычным названиям тюменских улиц.