Горели бензовозы?

В пресс-службе регионального МЧС информацию подтвердили

Пожар, который вчера, 22 марта, произошел на автозаправочной станции в Тюмени на 2 км Старо-Тобольского тракта, не на шутку встревожил горожан.

Как сообщают спасатели, произошел пожар в здании автомойки, 2 степени огнестойкости. В тушении пожара были задействованы 13 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются. Есть один пострадавший - это мужчина 1974 года рождения. Он был госпитализирован с ожогами. К счастью, пожарным удалось справиться с огнем.

О причиненном ущербе пока ничего не сообщается. Точную причину ЧП предстоит назвать следователям. Предварительная версия происшествия – вспышка паров газовоздушной смеси. В результате операции сотрудникам МЧС удалось спасти само здание автомойки и имущество приблизительно на сумму 10 миллионов рублей.

Добавим, очевидцы сообщали, что пожар произошел недалеко от ПАТП и якобы горели бензовозы. Также добавляется, что в опасной близости от места инцидента расположено кафе «Алавердцы» и стояли автобусы для рабочих.

Ссылка на источник