Они считают, что эпитеты верны/ фото с сайта: noev-kovcheg.ru

Глава администрации Президента России считает, что эти эпитеты удачны


Накануне глава СБУ Василий Грицак разглядел "российский след" в брюссельской трагедии.

– Я не хочу быть голословным и утверждать о чем-то, но я не удивлюсь, если за этими терактами в Брюсселе появится «российский след». Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России, - отметил Грицак.

Москва незамедлительно ответила на заявления Василия Грицака. Так, премьер-министр Дмитрий Медведев, комментируя заявление о «российском следе», высказался далеко не по протоколу. Скорее, не как чиновник высокого ранга, а как гражданин страны, которая не понаслышке знает, что такое теракты.

– Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок, - сказал Медведев.

Глава президентской администрации Сергей Иванов, филолог по образованию, считает, что Дмитрий Медведев выбрал очень удачное слово. Еще мягко выразился в данной ситуации.

– Мне кажется, слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат», - заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

Ссылка на источник