Строительство дома для многодетной семьи завершится уже на этой неделе / фото: http://tyumen.er.ru/


Двухэтажный дом площадью 138,5 кв.м., который строят для многодетной семьи Дюрягиных, будет готов уже к концу этой недели.

Напомним, многодетная семья Дюрягиных и деревни Нариманова стала участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» после того, в небольшой служебной квартире, где жили молодые родители с пятью детьми, начался пожар. Несчастье произошло в ноябре 2015 года, а уже на этой неделе дом будет полностью готов.


К нему уже подведены все коммуникации, дом утеплен, установлены двери и пластиковые окна. В оставшееся до конца рабочей недели время строители покрасят стены на втором этаже и лестницу. После того, как краска просохнет, будут установлены мебель и бытовая техника. На первом этаже разместится кухня, совмещенная с гостиной, и спальня для родителей. Детские комнаты займут второй этаж. После того, как сойдет снег, благоустроят и придомовую территорию.


Напомним, проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года. Дома строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств.