В Тюмени временно прекращено движение по ул. Свердлова / фото: gai74.ru

Затруднения с проездом будут до 10 апреля

В областном центре временно прекращено движение транспортных средств по улице Свердлова на участке от ул. Комсомольской до ул. Осипенко, сообщает пресс-служба администрации города.

Ограничения связаны с проведением работ по переустройству сетей ливневой канализации. Отмечается, что движение транспортных средств будет осуществляться по ул. Комсомольской и ул. Осипенко.

Пользователей автомобильных дорог просим принять информацию к сведению, учитывать при выборе маршрута движения по дорогам города и соблюдать требования дорожных знаков.

Напомним, начиная с 21 марта по 18 апреля перекрыта ул. Комсомольская. Движение транспортных средств прекращено в связи с проведением ремонтных работ по переустройству дождевой канализации. Для движения закрыт будет участок от ул. Водопроводная до ул. Орджоникидзе. Движение транспортных средств будет осуществляться по улице Осипенко.


Из-за перекрытия улицы маршруты №№13, 39, 43, 62, 120 и 129 едут в объезд по ул. Осипенко. Остановка «ул. Орджоникидзе» из маршрута исключается, для пассажиров организована временная остановка в районе дома № 16 по ул. Осипенко.