Сургут приходит в себя после сильной стихии / фото: today.kz

Больше всего из-за непогоды пострадали водители

Сургут восстанавливается после сильного ветра. Напомним, 22 марта, в городе скорость ветра достигала 23 метров в секунду, за сутки выпала месячная норма осадков, на борьбу со стихией вышли 130 единиц спецтехники, сообщает "Сургутинформтв".

Стоимость проезда в такси в день стихии подскочила на 100 рублей. Помимо этого заказать машину было тяжело, свободных - было очень мало.

Как отмечает телеканал, в этот день в городе произошло 94 дорожно-транспортных происшествия, однако, к счастью, никто не пострадал. Смертельный случай зафиксирован в Сургутском районе, где ВАЗ 2108 столкнулся с КамАЗом, водитель «Лады» скончался еще до приезда скорой.

Благодаря тому, что представители экстренных служб перекрыли движение на нескольких междугородных трассах трагических случаев удалось избежать. Закрыты были трассы Сургут-Лянтор, частично трасса до Ханты-Мансийска.

Сложнее всех пришлось жителям Сургутского района, где в поселках Дорожный, Лесной, ПСО-34 и в некоторых дорожных кооперативах происходили отключения электроэнергии. Тем не мене сегодня все проблемы были устранены.