Известность он приобрел после покорения Моста влюбленных

Фотографии экстремал выложил на всеобщее обозрение

Накануне в социальных сетях появился отчет об очередном приключении жителя областной столицы Сергея Девляшова, который больше известен горожанам как тюменский человек-паук. На этот раз популярный руфер, на чьем счету покорение высотных зданий в Москве, Екатеринбурге и других городах, решил забраться на офисное здание в центре Тюмени.

Эта 15-этажная высотка красуется на улице Герцена, в непосредственной близости от цирка, Цветного бульвара и других достопримечательностей. Кстати, именно таким головокружительным видом и любовался Сергей, усевшись на самом краю крыши. Любопытно, что «паук» специально принес с собой изящный стул, видимо, чтобы подчеркнуть возвышенность момента, а может, для большего пафоса.

Стоит напомнить, что 23-летний руфер, работающий в региональном МЧС, любит бравировать своей физической формой, выкладывая в Сеть захватывающие видео. Эти ролики вызывают неизменный интерес и споры среди пользователей: одни граждане восхищаются мужчиной, другие, напротив, резко осуждают его, утверждая, что он занимается пропагандой смертельно опасных развлечений. Известность экстремал приобрел после покорения Моста влюбленных.

Ссылка на источник