Провал достигает внушительных размеров

О ловушке многие автомобилисты не догадываются

Дождливая погода и слякоть превратили путешествие по дорогам Тюмени в шоу «Интуиция», когда нужно угадать, под какой из луж скрывается яма. Одна из таких коварных ловушек расположена на улице Комсомольская, в районе бизнес-центра «Менделеев хаус». Ступенеобразный провал достигает внушительных размеров – порядка 30-40 сантиметров.

Некоторые водители и вовсе сообщают в соцсетях о полуметровой яме, предупреждая своих коллег об опасности. Особенно тяжело приходится тем автомобилистам, которые ездят по Комсомольской редко и не видели, как выбоина постепенно превратилась в серьезную угрозу. По словам очевидцев, подвеску здесь «оставила» уже не одна машина, не редки, к сожалению, и другие повреждения.

В сухую погоду, кстати, можно рассмотреть, что в глубине ямы зияет пустота, а значит, учитывая весеннюю распутицу, потенциально она может еще увеличиться. Остается добавить, что дорожное полотно на этом участке перекапывали неоднократно, однако о нормальном состоянии магистрали остается только мечтать.

Ссылка на источник