Спасибо за голоса!

Многие сидят дома – денег на шоппинг нет

Любопытными данными на днях поделились московские аналитики: по их словам, число посетителей торговых центров растет из-за девальвации рубля и сокращения выездного туризма. Воодушевленные этой информацией, мы поинтересовались у наших подписчиков, удалось ли им в выходные дни по примеру жителей столицы заняться шоппингом.

Оказалось, что большинство – 38,7% - респондентов в различных ТЦ и ТРЦ побывали, правда, только затем, чтобы купить продукты на всю неделю. Еще 13% опрошенных посетили кинотеатры, расположенные в торгово-развлекательных центрах. А вот 22,6% участников опроса посетовали на непростую финансовую ситуацию, в которой находятся, - денег на шоппинг у них попросту нет.

Еще 19,4% граждан занимают принципиальную позицию: они покупают все необходимое не в ТЦ, а в магазинах у дома. Посетить сразу несколько центров, совершить прекрасный шоппинг и получить огромное удовольствие удалось 6,5% респондентов. Вариант «Посещал (а), просто посидеть и выпить кофе» не выбрал никто.

Мы хотим искренне поблагодарить вас за потраченное время и активность. Просим проявить постоянство и ответить на наш новый вопрос.