Территорию стадиона никто и не думает убирать

В администрацию города направлено обращение

Активисты тюменского отделения «Молодой Гвардии Единой России» наведались на днях на стадион «Локомотив», расположенный, как известно, рядом с железнодорожным вокзалом. Молодогвардейцы пришли не одни, а в компании со специалистами транспортной прокуратуры, МЧС и регионального управления Роспотребнадзора.

Проверяющие пришли в ужас, при описании которого пресс-службе МГЕР с трудом хватает нескольких абзацев текста. Так, например, тренажеры на популярной спортплощадке не обновлялись со времен Советского Союза, порванные груши просто заклеены скотчем. На этом, кстати, список инвентаря заканчивается.

В похожем состоянии и здание комплекса, которое не ремонтировали уже много лет. Душевые в нерабочем состоянии, стены потрескались, повсюду пыль и запустение. Территорию стадиона никто и не думает убирать, пешеходные дорожки по периметру катка, куда, кстати, зимой приходят многие тюменцы, покрыты льдом.

В завершение молодогвардейцы констатируют, что спорткомплекс абсолютно не приспособлен для инвалидов и других маломобильных групп населения. О плачевном состоянии стадиона активисты сообщили администрации города, присовокупив просьбу создать качественную среду для занятий спортом и отдыха.