За Вагана якобы вступился случайный попутчик

«Да, я был не прав…»

В понедельник около 16:35 в одном из дворов по ул. Эрвье в Тюмени разгорелся дорожный конфликт, видео которого вызвало серьезный общественный резонанс. Особое возмущение Интернет-пользователей было связано с тем, что двое мужчин избили не только водителя Ford Fusion, но и его жену, при этом все происходило на глазах у ребенка, сидящего в машине.

Одним из зачинщиков конфликта оказался тюменец Ваган Еремян. Накануне в интервью "Нашей газете Тюмень" мужчина признал свою вину и рассказал, что прекрасно знает человека, с которым дрался – это его сосед. А вот «бойца», выступавшего на его стороне, Ваган, напротив, видел впервые в жизни. По словам агрессора, за него вступился случайный попутчик: в этот день Вагана якобы подвозили незнакомые мужчина и женщина.

- Да, я был не прав в той ситуации. В машине находился ребенок, и я не заметил его. К тому же я ударил женщину, которая меня оскорбляла. Словами уладить конфликт не получилось, вышло кулаками, - вспоминает мужчина.

Стоит напомнить, что жителей Европейского начали пинать и бить кулаками по голове в ответ на просьбу освободить проезд. Комментируя все обвинения, Ваган Еремян говорит, что все произошло случайно, а на самом деле он хороший человек.

- В Интернете меня выставили самым жестоким человеком, - жалуется он. - Но на самом деле я добрый и адекватный, просто в тот день выпил. Сейчас я не скрываюсь, завтра пойду в полицию. С той семьей, с которой мы повздорили, я уже виделся, готов им, если потребуется, возместить моральный ущерб.

Нам же остается добавить, что сотрудники отдела полиции №6 уже ведут проверку по данному делу. К стражам порядка в день инцидента обратился избитый мужчина.

Ссылка на источник