Спасибо за голоса!

Срочно необходимы тайные дети

На днях Первый канал показал сюжет из Тюмени, в котором рассказывается о необычном методе контроля работы городских поликлиник. Узнав о так называемых тайных пациентах в лечебных учреждениях, мы решили провести опрос и поинтересовались у наших подписчиков, каких еще тайных посетителей не хватает областной столице.

Оказалось, что подавляющее большинство – 45,8% - респондентов – полностью поддерживают инициативу регионального департамента здравоохранения, добавляя, что тайных пациентов надо направить во все больницы. По мнению 25 % опрошенных, в детских садах Тюмени нужны тайные дети.

Еще 16,7% участников опроса проголосовали за тайных покупателей квартир в агентствах недвижимости, офисах продаж и банках. Видимо, в этой сфере с сервисом тоже не все ладно. Ну и, наконец, 12,5% респондентов предлагают действовать традиционно и засылать в магазины тайных покупателей.

А вот варианты «Тайные студенты в вузах» и «Тайные ученики в школах» никто почему-то не выбрал. Нам же остается поблагодарить вас за активность. Просим ответить еще на один вопрос: знаете ли вы, как начисляются и рассчитываются коммунальные платежи.