Это далеко не первый инцидент

Спасти несчастного не удалось

Очередной трагический инцидент, связанный с падением человека из окна, произошел в Тюмени вчера, 31 марта, около 17:00. Сначала было известно только место ЧП – ул. Минская, 15. Позже появились детали.

Очевидцы говорят, что пожилой мужчина выпал из окна квартиры, которую снимает его сын. Якобы пенсионер приехал к нему в гости. Дедушка плохо ходил и, по всей видимости, мог не удержать равновесие, например, когда находился на балконе.

В полиции уточняют, что тревожное сообщение они получили в 17.25. На место ЧП выехали следовали и, конечно же, карета «скорой помощи». Однако прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть пенсионера. Как рассказала нашему порталу женщина, вызвавшая скорую, ее возмутила реакция прохожих: люди были равнодушны, не пытались звонить врачам или помочь упавшему, а просто шли мимо по своим делам.

Стоит добавить, что на этой неделе похожие инциденты в Тюмени происходили еще дважды: на Лесобазе и на ул. Муравленко. К счастью, в обоих случаях выпавшие из окон мужчины выжили.

Ссылка на источник