Зафиксировано три случая падения людей

Выжить мужчине не удалось

О том, что мужчина, выпавший в ночь на 1 апреля с шестого этажа дома № 21 по ул. Николая Семенова, отнюдь не самоубийца, говорят очевидцы ЧП. По словам соседей, горожанину якобы помогли свести счеты с жизнью.

Это, кстати, косвенно, подтверждает и полиция. Спустя непродолжительное время после инцидента, стражи порядка задержали двух человек, которые могут иметь к происшествию непосредственное отношение.

Стоит добавить, что сообщение о трагедии в полицию поступило в 00.25. Приехав на место, сотрудники отдела полиции №7 обнаружили у подъезда тело мужчину 1985 года рождения и огромную лужу крови. Как уточняется, от полученных травм несчастный скончался практически мгновенно.

Судя по расположению трупа, погибший выпал не из окна, как сообщают многие СМИ, а с балкона подъезда. Фотографию накануне опубликовала «Наша газета».

Нам же остается напомнить, что всего за несколько последних дней в Тюмени зафиксировано три случая падения людей с высоты. Выпавшие из окон домов на Лесобазе и на улице Муравленко выжили, а вот пенсионер, упавший с балкона на улице Минской, погиб.

Ссылка на источник