Магия работает)

Почти как осьминог Пауль…

Удивительные способности прорицателей внезапно обнаружились у рыжих красавиц, обитающих в сквере имени Немцова, что в самом центре Тюмени. Не так давно провидцы грядущего порадовали горожан прогнозом теплой и ранней весны, после чего к ним потянулись жаждущие узнать собственное будущее.

Технология обращения к оракулам довольно проста. Первым делом нужно запастись каким-нибудь съедобным лакомством, например, орешками. Подойдя к вольеру, следует разделить угощение на две равные половины, чтобы у белок не было соблазна выбрать большую кучку.

Далее остается только мысленно задать терзающий вас вопрос и присвоить каждой из кучек ответ. Откуда зверек возьмет орешек, таким и будет будущее. Если верить горожанам, которые уже успели побывать на приеме у лесных волшебников, магические способности белок сомнений не вызываютyes

- Не так давно мне предложили новую работу, - рассказывает тюменка Елена. - Долго сомневалась, соглашаться ли: все-таки кризис — не время, чтобы срываться с насиженного места, а в предложенном варианте перспективы были хоть и привлекательными, но достаточно туманными. Вспомнив осьминога Пауля, решила обратиться за советом к белочкам в сквере Немцова. Принесла по горстке фундука и грецких орехов, положила в клетку, загадала, что если бельчонок первым возьмет грецкий, то остаюсь на старом месте, если фундук — уволюсь. Бельчонок взял грецкий орех. Я отказалась от места, а через пару недель узнала, что в той компании началось глобальное сокращение.

Ссылка на источник