в Тюмени закрыли для движения мост по ул. Мельникайте / фото: megaskidki.com

Город стоит из-за жуткой аварии

В Тюмени перекрыт мост по ул. Мельникайте, движение закрыли даже для общественного транспорта. Как сообщает ГИБДД по Тюменской области причина - жуткая авария, которая случилась за мостом.

По данным областной Госавтоинспекции, "Жигули" 4-й модели двигались со стороны ул. Дружбы, водитель не выдержал безопасную дистанцию, и автомобиль въехал в заднюю часть "Киа". От удара "четвёрку" выбросило на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с автомобилем "Газель".

Водитель "Жигулей" погиб на месте ДТП, пассажирка получила ушибы, у водителя "Газели" " ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

В связи с этим по ул. Мельникайте движение закрыто начиная от перекрестка улиц Мельникайте и Харьковской, здесь работает наряд ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны ул. Дамбовской и со стороны ул. Дружбы.

ГИББД рекомендует при проезде в заречную часть города отправляться по мостам по ул. Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост в пос. Лесобаза в сторону Тобольского тракта. Когда мост откроют для движения - неизвестно.

Как отмечают пользователи социальной сети, на Доме Печати стоят посты ДПС, которые регулируют и следят за движением. На улице Дружбы пробка начинается от моста Мельникайте, здесь движение, по данным Яндекс.Пробки, осуществляется всего со скоростью 5 км/ч. Стоит и мост по ул. Алебашевская. Будьте аккуратны и соблюдайте правила дорожного движения!