Движение по совмещенному мосту восстановлено / фото: newsprom.ru

Водителей призывают быть аккуратными

В Тюмени, по сообщениям Госавтоинспекции Тюменской области, восстановлено движение для городского транспорт через мост по ул. Мельникайте.

Напомним, здесь утром случилась жуткая авария. "Жигули" 4-й модели двигались со стороны ул. Дружбы, водитель не выдержал безопасную дистанцию, и автомобиль въехал в заднюю часть "Киа". От удара "четвёрку" выбросило на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с автомобилем "Газель".

Водитель "Жигулей" погиб на месте ДТП, пассажирка получила ушибы, у водителя "Газели" " ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Так же сегодня на перекрестке ул.Харьковской и Елизарова водитель на автомобиле «Киа» не пропустил 16-летнюю школьницу, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, девочка получила травму головы. Ей на месте оказана медицинская помощь.
Поэтому водителей призывают быть аккуратными на дорогах. ГИБДД советует подумать о своей безопасности и не менять пока зимнюю резину.

Как отмечает госавтоинспекция, высокие плюсовые отметки температуры, установившиеся в дневное время в Тюмени, являются скорее аномальными, чем нормой для нашего региона. Из-за переменчивой погоды торопиться со сменой шин пока не стоит.