Спасибо за голоса!

Почти треть опрошенных выезжать на дороги боятся

Весна – это то время, когда дорожные проблемы становятся еще более актуальны, чем обычно. За последние дни мы сообщили о появлении на тюменских магистралях сразу нескольких опасных ям и провалов, при попадании в которые пострадали машины. Именно поэтому мы решили поинтересоваться у автомобилистов, не опасаются ли они выезжать на дороги областной столицы.

В ходе нашего опроса 30 процентов граждан заявили, что бояться не придется, если усилить контроль за ремонтными работами – именно это они и требуют сделать. А вот большинство – 37,5% - респондентов оказались оптимистами. Они считают, что дороги Тюмени вполне приемлемого качества, а значит, опасаться ездить по ним не стоит.

Ровно 15% опрошенных однозначно ответили, что боятся, ведь асфальт под машиной может провалиться в любой момент. Столько же граждан страшатся не только ездить, но и ходить по тюменским дорогам. Ну и, наконец, всего 2,5% участников опроса выбрали вариант: «А вы не гоняйте по дорогам, и бояться не надо будет».

Мы хотим поблагодарить всех за активное участие и пожелать ровных и спокойных дорог. Просим принять участие в нашем новом исследовании, которое посвящено вариантам расходования материнского капитала.