Обошлось без госпитализации

Пришлось вызывать автолестницу

Очевидцы пожара, который в районе трех часов дня произошел вчера в квартире на втором этаже дома №2 по улице Красных Зорь в Тюмени, сообщают любопытные детали. По их словам, причиной серьезного возгорания, из-за которого из дома пришлось эвакуировать 17 человек, стала небрежность кого-то из соседей злополучной квартиры.

- Я видела, как приехали пожарные, затем из дома девушка вышла со слезами, начала по телефону разговаривать, - рассказала одна из учениц школы №89, напротив которой произошло ЧП. - Потом ей кота принесли и отвели в машину скорой помощи. Я слышала версию, что кто-то бросил горящую спичку на балкон.

В региональном управлении МЧС добавляют, что вызов на пульт пожарной охраны поступил в 14:51. С огнем боролись 25 брандмейстеров и семь единиц техники, в том числе автолестница. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Несколько другие данные приводит пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Там рассказали, что на месте инцидента работали две бригады «скорой помощи» - они прибыли к дому в 15:08. Так вот, медики утверждают, что оказывали помощь одному человеку, правда, серьезных проблем у него действительно не было – обошлось без госпитализации.

Ссылка на источник