Осторожно: на дорогах Тюмени теперь опасно

«Не надо в нас стрелять», - говорили очевидцы

В воскресенье, 3 апреля, тюменская полиция получила информацию о нешуточном дорожном конфликте, который произошел в нашем городе на Тобольском тракте. Накануне в Сети было размещено видео этого происшествия, датированное, правда, почему-то маем 2013 года. Вероятно, дело в неправильных настройках видеорегистратора, который находился в машине очевидцев.

На кадрах видно, что водитель большегрузного автомобиля подрезал «Ладу» и, выскочив из грузовика, принялся бить по левому переднему стеклу легковушки огромным металлическим прутом. Подобное хамство тюменец, находившийся за рулем ВАЗ-2109, терпеть не стал: мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета.

Неудивительно, что он вышел победителем из этого спора: его оппонент ретировался, а стрелок погнался за ним. Очевидцы ЧП поспешили покинуть место происшествия со словами «Кошмар…», «Не стреляйте в нас…» и т.д.

Как сообщает пресс-служба городской полиции, к месту инцидента выезжали следователи. Стражам порядка удалось установить и задержать участников ссоры. Проводится проверка. О причинах конфликта пока ничего неизвестно.

Ссылка на источник