фото: пресс-служба администрации тюменского района

Десять квартир вручили в поселке Боровский

Вчера, 5 апреля, учителя Боровских школ, руководитель кружка дома культуры и тренер-преподаватель спортшколы получили заветные ключи получили ключи от новых квартир.

Всего в поселке долгожданное жилье получили десять семей работников бюджетной сферы.

В ближайшие выходные в дом по ул.Мира, 29 заселятся новые жильцы. Шестиэтажный дом станет первым в Боровском, который имеет лифт, его построила компания «ТДК Стройинжиниринг».

Квартиры предоставляются жителям с ремонтом: натяжные потолки, сантехника и плитка в ванной комнате. Везде установлены приборы учета, регулятор температуры на радиаторах отопления. В доме – автономная котельная, благодаря чему стоимость коммунальных услуг для жильцов ниже, чем в соседних домах.

«Благодаря областному правительству и губернатору у нас реализуется программа приобретения жилья для работников образования, культуры и спорта на селе, – подчеркнула глава района Светлана Иванова. – На выделяемые из бюджета области средства мы имеем возможность каждый год приобретать особо нуждающимся в жилье сотрудникам квартиры, тем самым закрепляем достойные кадры в социальной сфере Тюменского района».