5 семей Викуловского района смогли переехать в новые квартиры / фото: sib-style.ru

Всего улучшить жилищные условия смогли 11 человек

В Викуловском районе сразу 11 человек смогли улучишь свои жилищные условия. Как сообщает пресс-служба администрации района, 5 семей стали участниками программы по переселению из аварийного и подлежащего сносу жилья.

Отмечается, что все они смогли получить квартиру с. Викулово и в с. Коточиги Викуловского района, приобретенные за счет бюджетных средств, выделенных в рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Тюменской области.

Напомним, в прошлом году программа переселения из аварийного жилищного фонда была выполнена на 240% по общей площади жилых помещений. по численности переселения граждан программа выполнена на 229,5%. Таким образом, этап 2014-2015 годов региональной программы по переселению из аварийного жилья был признан завершенным в полном объеме.

В рамках этого этапа программы в Тюменской области полностью расселено 203 многоквартирных дома. Из них в Тюмени – 52, в Ишиме – 24, в Тобольске – 19, в Ялуторовске – 8, в Заводоуковском городском округе – 4.