Лайза Миннелли/ Фото с сайта sms.dm-rus.ru

Недавно Миннелли в очередной раз прошла курс лечения в реабилитационном центре в Малибу

Известная американская актриса и певица, а также обладательница кинопремии «Оскар», Лайза Мэй Миннелли находится в тяжелой депрессии. Близкие и родные певицы очень обеспокоены ее состоянием.

Ни для кого не секрет, что легендарная певица, которая совсем недавно отпраздновала свое 70-летие, большую часть своей жизни вела борьбу с наркотической зависимостью. Теперь же близкие друзья и родственники певицы опасаются, что она, похоже, сдалась и снова взялась за старое.

Как сообщают иностранные средства массовой информации, Лайза Миннелли продала свою роскошную квартиру в Нью-Йорке, в которой прожила более 10 лет. Сейчас знаменитость живет в арендованном доме в Лос-Анджелесе.

Недавно Миннелли в очередной раз прошла курс лечения в реабилитационном центре в Малибу, однако это никак не улучшило ее состояние. Как сообщают зарубежные издания, родные певицы, предполагают, что она опять сорвется. А оставленное ею странное прощальное сообщение в середине марта свидетельствует о том, что Лайза Миннелли полностью утратила интерес к жизни.


Ссылка на источник