Опять спайс?

Он разгромил весь подъезд

Мягко говоря, неприятное происшествие произошло ранним утром 6 апреля в доме по улице Станционной в Тюмени. Здесь 34-летний мужчина учинил настоящий погром в одном из подъездов. Как сообщают горожане на своих страницах в социальных сетях, «неадекват» сломал перила и разгромил стекла в окнах.

Самое неприятное, что мужчина, вооруженный ножом, угрожал жителям подъезда и запрещал им покидать квартиры. При этом хулиган кричал, что и сам боится выходить на улицу, ведь там его якобы поджидает киллер. Естественно, тюменцы уверены, что мужчина был пьян или находился под воздействием наркотических веществ, однако эту информацию в полиции пока не подтверждают.

- Дебошир 1982 года рождения задержан, обстоятельства произошедшего выясняются. После проведения проверки по данному факту будет принято процессуальное решение, – пообещали стражи порядка.

Пресс-секретарь городской полиции Кристина Рыжкова добавила, что сообщение о происшествии отдел полиции №1 поступило в половине восьмого утра. На задержание выезжал наряд ГНР.

Ссылка на источник