Уровню толерантности тюменцев Европа может позавидовать

Убойный коктейль: трехдневная щетина и розовый маникюр на грязных ногтях

Эпатажная участница Евровидения Кончита Вурст, судя по всему, может гордиться: в Тюмени у нее появились последователи. Странного бородатого горожанина в женском образе, а именно, в демисезонных сапогах, с дамской сумкой, в характерных очках заметили пассажиры тюменской маршрутки под номером 64, которая ехала из Атипино.

Фотографии необычного горожанина активно обсуждают Интернет-пользователи. Одни уверены, что молодой человек был вынужден надеть женскую одежду, так как проиграл спор. По словам других, у него просто нетрадиционная ориентация. А третьи считают, что у мужчины какое-то психическое расстройство.

– Я как-то ехала с этим человеком в автобусе. Он был в женской одежде, как и на фото, с какой-то модной сумкой, трехдневной щетиной и розовым маникюром на грязных ногтях. И все бы ничего, вот только всю дорогу смотрел в одну точку и бормотал под нос себе что-то, - делится воспоминаниями одна из тюменок, добавляя, что мужчина не в себе.

- Неужели вы не видели его, он армян, местный, постоянно тусуется в клубах, - утверждает другой тюменец.

Остается надеяться, что молодого человека, одетого столь экстравагантно, никто не обидит. А иначе Тюмени будет стыдно перед толерантной Европой.

Ссылка на источник