Спасибо за голоса!

Босиком по лужам - это радость!

Весна – время, когда тюменские дороги покрывают не обычные лужи, а водные пространства, более напоминающие моря и океаны. На днях мы потратили немало времени и сил, чтобы составить рейтинг самых больших луж областной столицы. В продолжение темы был проведен опрос, в ходе которого более двух сотен горожан рассказали, как преодолевают подобные препятствия.

Все пять вариантов набрали примерно одинаковое число голосов. Так, например, 21,4% респондентов признались, что тюменские лужи им приходится пересекать вплавь. Хочется надеяться, что эти граждане шутятwink Еще 20,9% опрошенных спасаются при помощи резиновых сапог или так называемых болотников.

Около 20% участников опроса утверждают, что луж в Тюмени не замечают: по их словам, кругом чисто и сухо. 18,9% респондентов выбрали вариант «Я езжу на машине, до нее добираюсь в калошах». Ну и, наконец, столько же подписчиков получают огромное удовольствие от прогулок по лужам босиком.

Мы хотим поблагодарить вас за активность и неравнодушие к облику родного города. Просим вас ответить еще на один вопрос: а Вам предприятие своевременно платит зарплату?