UTair запускает рейс Новый Уренгой — Тюмень / фото: pravdaurfo.ru

Стоимость полета около 8 тыс. рублей

Начиная с 15 мая UTair начинает выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва (Внуково) – Новый Уренгой и Новый Уренгой — Тюмень, пишет Newsprom.ru, со ссылкой на авиаперевозчик.

Отмечается, что самолеты по этим маршрутам будут летать ежедневно. Минимальная стоимость билета по маршруту Москва — Новый Уренгой составит 9685 руб.; Новый Уренгой — Тюмень — 7885 руб.

Пассажиры, следующие из Нового Уренгоя в Москву, будут прилетать в аэропорт Внуково. Пассажирам, следующим в Тюмень, станут доступны удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании.

Напомним, ранее сообщалось, что тюменцы смогут летать еще в 5 городов России. Авиакомпания "Ямал" открыла прямые рейсы по маршрутам Тюмень- Казань и Тюмень- Ростов-на-Дону. Регулярные рейсы в Казань будут совершаться дважды в неделю по вторникам и пятницам. Полеты в Ростов-на-Дону будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Помимо этого авиакомпания запустила рейс из Тюмени в Пермь. Самолеты будут летать по средам и воскресеньям. Стоимость перелета в одну сторону начинается от 4 тыс. 260 рублей. Улететь в Уфу тюменцы смогут по вторникам, четвергам и субботам. Стоимость также начинается от 4 тыс. 260 рублей за билет в один конец.