Тюменцев ждут на демо-этаже

На строительной площадке уже работает офис продаж

В преддверии 10-летнего юбилея о своих планах накануне рассказали в региональном Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию или попросту АИЖК. Напомним, компания в 2006 году была создана правительством Тюменской области. Самым известным проектом АИЖК, пожалуй, можно считать Тюменский микрорайон.

Сейчас с тем же девизом – комфортное жилье по доступным ценам – застройщик возводит многоэтажки неподалеку от района «Комарово». В рамках масштабного проекта зодчие намерены сдать четыре закрытых двора с наземными и подземными парковками, при этом первый из многоквартирных домов будет введен в эксплуатацию в первом квартале следующего года.

- Наш проект представлен одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, - сообщила заместитель гендиректора по реализации недвижимости АИЖК Алла Савушкина. - Площади полностью сбалансированы, эргономичны. Также мы передаем квартиры с улучшенной черновой отделкой. То есть нашим жильцам не придется нести большие затраты по отделочным работам.

Интересно, что на строительной площадке уже работает офис продаж и демо-этаж, где можно посмотреть планировки квартир. Обеспечить гармоничную жизнь, по мнению строителей, смогут поликлиника, школа и детский сад, которые сдадут в микрорайоне. Кроме того, здесь появятся четыре спортивных и девять детских площадок.

- Сама Тюменская слобода – место достойное. До 2024 года район Тюменская слобода расстроится, появится развитая инфраструктура, детские сады, школы. Все для жизни будет в одном месте. Это великолепно!, – уверен тюменец Вадим Бакиров.

Ссылка на источник