www.car72.ru

Почему ГИБДД ничего не делает, остается только гадать

Нарушения правил парковки для водителя автомобиля Honda Civic с номером О551ТР 72 RUS давно стали привычкой. В самом центре Тюмени, на пересечении улиц Грибоедова и Герцена автомобилист повадился оставлять свою машину прямо на газоне – так он поступает уже много месяцев.

Несмотря на вызывающее поведение горожанина, инспекторы ГИБДД по какой-то необъяснимой причине игнорируют грубое нарушение. Ситуация становится еще более странной, если учесть что в непосредственной близости от места нарушения находится здание Департамента здравоохранения Администрации г. Тюмени.

Интересно, что хитрый водитель, паркуясь с нарушением правил, избегает эвакуации своей машины. Дело в том, что она стоит за забором и под деревом. Если эвакуаторщики отважатся начать погрузку автомобиля, то рискуют повредить его о ветви или забор.

Очевидно, автомобилист работает где-то неподалеку, возможно, что и в том самом Департаменте. По всей вероятности, он довольно ленив, ведь в непосредственной близости есть множество доступных стоянок: парковка около Администрации, бесплатная крытая и открытая парковки возле ТЦ «Галерея Вояж», многоэтажный паркинг в ЦУМе и другие.

Ссылка на источник