Мостострой-12/ Фото с сайта vk.com

В строительной организации пока не стали комментировать данное сообщение

По информации РБК-Тюмень, в крупной тюменской строительной - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Сергей Полевиков. На этом месте он сменил Алексея Мельниченко, приказ об увольнении которого был подписан накануне, 6 апреля.

Причины смены директора пока неизвестны. Возможно, сыграла роль сложная экономическая ситуация, пишет источник. В последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы.


Добавим за 20 лет работы было построено более 415 мостов и 974 км автодорог по всей России.

Опыт, приобретенный при строительстве мостов и автомобильных дорог для предприятий топливно-энергетического комплекса на территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, вывел предприятие в лидеры строительного комплекса Российской Федерации и стран СНГ. В опубликованном в сентябре 2015 г. РБК-рейтинге, ООО «Мостострой-12» вошло в список 500 российских компаний с крупнейшей выручкой за 2014 год.

В настоящее время силами подразделения промышленного и гражданского строительства ООО «Мостострой-12» ведётся также одна из самых масштабных строек компании – реконструкция аэропорта «Рощино».

Тюменский аэропорт «Рощино» — главные воздушные ворота области, однако необходимость модернизации аэровокзала назрела давно. Ежедневный пассажиропоток в аэропорту сегодня составляет порядка четырёх тысяч человек, а за год через «Рощино» проходит более 1 млн. 200 тысяч пассажиров. Проект реализуется совместно правительством Тюменской области и администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа.

Модернизация аэропорта проводится в два этапа. В рамках первого, реконструкции подверглись газовая котельная, сети водоснабжения и канализации. Второй этап предусматривает реконструкцию самого здания аэровокзала, сетей газоснабжения, а также благоустройство привокзальной площади и перрона.

В результате Тюмень получит современный, удобный для пассажиров и отвечающий международным требованиям воздушный комплекс. Площадь здания аэровокзала увеличится в три раза и составит более 25 тысяч кв.м., а пропускная способность с 250 человек возрастёт до 800 человек в час.

Все работы по реконструкции аэропорта «Рощино» планируется завершить в декабре 2016 года

Ссылка на источник